Erleben Sie uns beim MünchnerStiftungsFrühling 2019

Entdecke Dein NaturTalent!

Berufswahl? Studium? Berufliche Neuorientierung? Weiterbildung?

Das sind Themen, die jeden von uns immer wieder im Laufe des Lebens beschäftigen. Sind wir uns unserer Talente bewusst, können wir an der Schwelle zum Berufsleben sicher und selbstbewusst den Weg in ein erfülltes Berufsleben einschlagen. Aber auch während des Erwachsenenlebens ist es sinnvoll, sich auf seine Talente zu besinnen, um sein Leben in einem optimalen Umfeld sinnbringend und erfüllend zu gestalten.

Kommen Sie zu unseren Veranstaltungen im Rahmen des MünchnerStiftungsFrühlings 2019

• am Samstag, den 23. März 2019, in der BMW-Welt (Lerchenauer Str. 57, 80809 München). Besuchen Sie uns an unserem Stand und hören Sie unseren Impulsvortrag (11 Uhr).
  • am Mittwoch, den 27. März 2019, um 16:00 Uhr zu unserem interaktiven Talente-Vortrag ins Café Sparda, Arnulfstraße 15, 80335 München.